Орисан - интернет магазин косметики
+7 (495) 980-95-51 для Москвы, 8 (800) 775-23-10 для регионов
  Пн-Пт с 10:00 до 18:00
+7 (495) 980-95-51 Москва          8 (800) 775-23-10 Регионы

Купить косметику Ted Lapidus в интернет-магазине Орисан


Ted Lapidus (Франция)

О бренде


Тед Лапидус – это настоящая легенда мира моды. Именно его творческий гений придумал пиджак «сафари» и военный стиль, а также моду «унисекс». Именно он сделал модным функциональный и удобный стиль Denim. Среди поклонников бренда Ted Lapidus были Ален Делон, Брижит Бардо, Фрэнк Синатра и участники знаменитой группы Beatles. Ароматы от Ted Lapidus являются своего рода продолжением творчества знаменитого дизайнера. Стилю Лапидуса присущи всегда свежие идеи, легкая экстравагантность, плавность линий и изысканность.

История бренда

Французский бренд Ted Lapidus был основан в 1951 году Тедом Лапидусом. История его становления, как талантливого модельера, вполне могла бы лечь в основу захватывающего фильма. Он увлекся модой еще в раннем детстве. Благодаря своей страсти, Тед стал учеником Кристиана Диора. Некоторое время Лапидус прожил в Японии, где его карьера модельера складывалась блестяще. По возвращению из страны восходящего солнца Теда ждал триумф на европейских подиумах. В 1970 году под брендом Ted Lapidus появился первый аромат, который был создан в сотрудничестве с компанией L’Oreal. Тед Лапидус - это настоящая легенда мира моды. Именно его творческий гений придумал пиджак сафари и военный стиль, а также моду унисекс. Именно он сделал модным функциональный и удобный стиль Denim. Среди поклонников бренда Ted Lapidus были Ален Делон, Брижит Бардо, Фрэнк Синатра и участники знаменитой группы Beatles. Ароматы от Ted Lapidus являются своего рода продолжением творчества знаменитого дизайнера.

Спектр продуктов

Линия женских ароматов фруктово-цветочным акцентом сотканы из свежих и динамичных оттенков яблока, зеленого чая, линии и фиалки. Для мужчин линия бодрящих древесно-цитрусовых запахов, где яркие цитрусовые аккорды грейпфрута и лимона оттеняются легкой ягодной сладостью черной смородины.