Орисан - интернет магазин косметики
+7 (495) 980-95-51 для Москвы, 8 (800) 775-23-10 для регионов
  Пн-Пт с 10:00 до 18:00
+7 (495) 980-95-51 Москва          8 (800) 775-23-10 Регионы

Купить косметику Estee Lauder в интернет-магазине Орисан


Estee Lauder (США)

О бренде


Джозефин Эстер Ментцер основала бренд в 1946 году, вооружившись средствами ухода за кожей собственого приготовления и непоколебимой верой в то, что каждая женщина может быть красивой. За 60 лет это простое знание полностью изменило коcметическую индустрию. Сегодня корпорация The Estée Lauder Companies является одним из ведущих мировых производителей и распространителей косметики, парфюмерии, средств макияжа, ухода за кожей и волосами класса люкс. На данный момент фирма владеет почти 70 торговыми марками, среди которых Clinique, Prescriptives, Aramis, Origins и Tommy Hilfiger.

История бренда

Джозефин Эстер Ментцер родилась в Нью-Йорке в эмигрантской чешско-венгерской семье. Точная дата ее рождения неизвестна. Биографы предполагают, что она родилась 1 июля 1908 года. С ранних лет девочка мечтала о том, как однажды она станет «настоящей американкой». Знаковым событием в жизни Эсте стал приезд дяди Джона Шотца, который занимался изготовлением кремов для женщин. Именно он и сподвиг ее на достижение высот. Эсте с отличием окончила Ньютаунскую высшую школу. В январе 1930 года она вышла замуж за Джозефа Лаутера. Позже супруги сменили фамилию на Лаудер. Реализацию своей продукции  Estee Lauder начала с салонов красоты. Спустя шесть месяцев за ее кремами стали приезжать даже из престижного ист-сайда. Декабрь 1942 года можно считать началом активной работы на рынке косметических средств. К началу 1950-х годов продукцию Эсте Лаудер стали продавать по всей Америке.

Спектр продуктов

Декоративная косметика высочайшего качества, в том числе тушь для ресниц, помада, блески для губ, тональные средства, а также духи и туалетная вода. Каждый аромат от Estee Lauder - это особое понимание мужественности и женственности. Духи торговой марки не оставят равнодушным ни одного парфюмерного критика.