Орисан - интернет магазин косметики
+7 (495) 980-95-51 для Москвы, 8 (800) 775-23-10 для регионов
  Пн-Пт с 10:00 до 18:00
+7 (495) 980-95-51 Москва          8 (800) 775-23-10 Регионы

Купить косметику L.T.Piver в интернет-магазине Орисан


L.T.Piver (Франция)

Синоним утонченных, оригинальных, не выходящих из моды на протяжении двух столетий ароматов, L. T. Piver благодаря своему неподражаемому умению и своим элегантно парфюмированным нотам и в наши дни продолжает олицетворять богатый эмоциями, мечтаниями и соблазнами мир.

Настоящий вызов эпохе, где царствует эфемерное! Со Двора Людовика XVI и до XXI века - путь марки, успешно сочетающий классицизм и совремнность, традиции и постоянное движение вперед...

История Дома L. T. Piver начинается в 1774 году в Париже с парфюмерного бутика "A la Reine des Fleurs" во главе с Мишелем Адамом - динамичным человеком, которому за несколько лет удалось стать официальным поставщиком Двора Людовика XVI, а затем и других королевских дворов.

В духе семейных традиций в 1799 году дело продолжил его сын, после которого место занял близкий родственник Pierre Guillaume Dissey (Пьер Гийом Диссэ), а затем династия Piver, начавшаяся с Louis Toussaint Piver (Луи Туссен Пивер).

Под влиянием этих предприимчивых людей марка L. T. Piver набирает силу и начинает завоевывать мир. Открываются филиалы в Бельгии, Англии, Испании, Австрии, России, Бразилии. В XIX веке насчитывается более ста предприятий L. T. Piver в мире!

В Париже отркываются многочисленные розничные магазины. Среди постоянных клиентов - Сара Бернар, семья Бонапарт...

Параллельно с производством множества ароматов L. T. Piver запускает производства товаров красоты и гигиены: парфюмированные перчатки, украшения, мыло, крем...

Инновационный дух был вознагражден исключительным приемом на КОлониальных и Всемирных выставках, а также многочисленными медалями, призами и другими знаками отличия.
Начиная с "Trefle Incarnat", первого аромата, содержащего синтетические эфирные масла - до знаменитого "Cuir De Russie", а также таких легендарных парфюмов, как "L'Eau De Cologne dea Princes", "A La Reine des Fleurs», «Pompeia», «Floramye" "Heliotrope Blanc", "Reve d'Or" - столько выдающихся творений, по праву занимающих свое законное место в истории французской парфюмерии.

Некоторые из них, заключеннные в изысканные хрустальные флаконы Lalique или Baccarat, мгновенно стали предметами коллекционирования.

И, не случайно, L. T. Piver стоит в одном ряду с такими легендами французского парфюмерного мира, как Guerlain, Houbigant, E. Coudray, Lubin.