Орисан - интернет магазин косметики
+7 (495) 980-95-51 для Москвы, 8 (800) 775-23-10 для регионов
  Пн-Пт с 10:00 до 18:00
+7 (495) 980-95-51 Москва          8 (800) 775-23-10 Регионы

Купить косметику Van Cleef&Arples в интернет-магазине Орисан


Франция

О бренде


Van Cleef & Arpels  - французский бренд, созданный братьями Луи, Чарльзом и Жюльеном Арпелс вместе со своим шурином Альфредом ванн Клифом. Мировую известность торговой марке принес самый первый аромат, вышедший в 1976 году под названием First. Парфюм бренда Van Cleef & Arpels создан для тех, кто хочет примерить на себя очарование, блеск и роскошь ароматных драгоценностей.

История бренда

Французская ювелирная марка Van Cleef & Arpels появилась в 1906 году. Братья Луи, Чарльз и Жюльен Арпелс вместе со своим шурином Альфредом ванн Клифом открыли ювелирную мастерскую на Вандомской площади. Они принадлежали к прославленной династии шлифовщиков алмазов и ювелирных мастеров. Пьер Арпелс мечтал о соединении мира элитной парфюмерии и престижного мира драгоценностей. Это поистине знаменательное событие произошло в 1976 году, когда поклонники марки Ван Клиф и Арпелс увидели первый аромат от ювелирного бренда. Сразу бросаются в глаза замысловатые и изысканные флаконы, которые, наряду с ювелирными изделиями, выпускаемыми компанией Van Cleef & Arpels, являются настоящими произведениями искусства. Создания марки Ван Клиф и Арпелс можно регулярно видеть на роскошных приемах, в шедеврах мирового кинематографа и на самых известных театральных сценах. Первый аромат, вышедший в 1976 году, назывался First.

Спектр продуктов

Van Cleef&Arples представляет линию роскошных цветочно-фруктовых ароматов, в которые влюбляешься с первого взгляда и на всю жизнь. В изящных и невероятно изысканных и элегантных флаконах заключены все самые тонкие и пленительные ароматы, когда-либо созданные природой. Сладость сочного персика и искрящаяся свежесть бергамота удачно сочетается с пронзительной нежностью ландыша и чувственной глубиной сандала. Прозрачные фиалковые ноты сливаются в восхитительном ансамбле со свежими нотами итальянского мандарина и черной смородины.