Орисан - интернет магазин косметики
+7 (495) 980-95-51 для Москвы, 8 (800) 775-23-10 для регионов
  Пн-Пт с 10:00 до 18:00
+7 (495) 980-95-51 Москва          8 (800) 775-23-10 Регионы

Купить косметику Yotuel в интернет-магазине Орисан


Yotuel

О бренде


Отбеливание зубов Yotuel
– это наиболее прогрессивная система химического отбеливания зубов, которая построена вокруг принципа максимального комфорта для пациента. Данная система гарантирует нейтральный pH на протяжении всей процедуры, реминерализует Вашу эмаль и десенсибилизирует зубы во время процедуры отбеливания (а не после появления симптомов чувствительности, как это реализовано в других системах отбеливания зубов, представленных на рынке). Кроме того, отбеливание зубов Йотуэль может проводиться без использования ламп или лазеров, что снижает риск негативного воздействия на эмаль теплом, выделяемым данными устройствами.


История бренда

Отбеливание Yotuel – это не классическая процедура отбеливания. Обычно вместо отбеливания подразумевают процедуру ультразвукового, пескоструйного или влаго-парового удаления органического налета с верхнего слоя эмали зуба, такие как ЭирФло (AirFlow). Удаление с эмали налета описанными выше методами является замечательной отдельной процедурой гигиены полости рта, однако не имеет к отбеливанию с медицинской точки зрения никакого отношения. 

Отбеливание зубов Yotuel – это процесс изменения светоотражающих свойств эмалево-дентинной границы зуба с целью получить максимальный коэффициент отражения света от белого дентина зуба, и как результат визуальное восприятие «белых зубов».
 
Средства испанского бренда не несут никакого вреда для зубов: ни для эмали, ни для дентина, ни для корней. В процессе химического отбеливания зубов происходит замещение карбоновых решеток в эмалево-дентинной границе на радикалы кислорода (ОО), на которые распадается в процессе проведения процедуры перекись водорода или пероксид карбамида. В результате насыщения свободными радикалами кислорода эмалево-дентинной границы проницаемость света увеличивается и мы видим визуально более «белые» зубы.